亚搏app买球安全

亚搏app买球安全:第一期教师教学能力提升经验交流会顺利举办

发布者:教务处发布时间:2023-09-28浏览次数:20

(通讯员:高沙沙)9月28日下午,第一期教师教学能力提升经验交流会线上举办,各教学单位中青年教师代表80余人参会。会议邀请全国青年教师教学竞赛一等奖获得者刘一博和全国高校教师教学创新大赛二等奖获得者高裴裴做经验分享,会议由亚搏app买球安全本科教学质量监督评价中心副主任胡志辉主持。

       刘一博报告主题为“全国青教赛参赛经验及教学省思”,围绕参赛过程,从赛事安排、教学设计、教学展示、教学反思等方面介绍了丰富的参赛经验。此外,还分享了对思政课的省思,如何以亚搏app买球安全为中心,把思政课讲活讲深的方式方法。

       高裴裴报告主题为“以亚搏app买球安全发展为中心的教学改革与实践”,介绍了全国高校教师教学创新大赛备赛情况、评分标准、教学改革的叙事逻辑并且以大数据可视化基础为例与大家共同探讨数据科学通识亚搏app买球安全问题。

 据悉,教师教学能力提升系列经验交流会由亚搏app买球安全教学监督与评价中心主办,每期邀请校内外优秀教师分享教研经验,旨在促进教师之间教研经验交流,分享课堂育人方式方法,助力本科亚搏app买球安全教学改革。

亚搏app买球安全网页版(浙江)有限公司