亚搏app买球安全

亚搏app买球安全:本科生学习事务委员会暨学务研究会召开2023年全体大会

发布者:教务处发布时间:2023-11-03浏览次数:10

        南开新闻网讯(通讯员 刘子敬 陈美齐)10月29日上午,南开大学本科生学习事务委员会暨学务研究会2023年全体大会在海冰楼301举行。

  会上,学务会会长王鑫钰介绍了学务会的组织架构、职能作用及整体展望。指出学务会作为由亚搏app买球安全组成的教学研究团队,旨在通过“师师交流小循环”和“生生交流小循环”,致力于实现“师生交流双循环”模式,打通师生交流堵点,促进师生关系更加紧密,建立“以学为主,教学相长”的师生共同体。学务会作为知识交流平台,通过调研和收集同学们的学习困难及诉求,邀请各学科助教为同学们答疑解惑,使学习更愉快、进步更轻松。她呼吁同学们积极参与学务会工作,共同促进其发展壮大。

  随后,2022-2023学年学务会优秀个人陈美齐作为亚搏app买球安全代表发言。她认为亚搏app买球安全从不是一方的独角戏,而是师生双向奔赴的旅程。她分享了与老师们相处的经历,表达了对老师们在学业指导和生活问题解答上的感激之情,并呼吁大家积极参与这项有意义的活动。

  最后,学务会组织了内部团建活动,以促进学务会成员间的交流,打造团队氛围。活动中,同学们以部门为单位开展了自我介绍、学长学姐经历分享、趣味游戏等活动。同学们纷纷表示被学务会大家庭的热情所感染,表示将积极投入到未来的工作中,服务广大师生,促进教学相长。


亚搏app买球安全网页版(浙江)有限公司